Моя молитва

Надежда Захарова
Моя молитва...За срадающую Южную Осетию !!!

Господи, Творец! Помоги людям!!!
Очень прошу, не дай нелюдям
Развернуть войну против детей,
Детей и женщин - матерей!!!
Прошу, очень, ПОМОГИ!!!
Чтобы не ступали сапоги
По земле народов мирных,
Дающим миру жизни.

Дай глоток жизни парням,
Что стоят на защите Землян,
Тех, кто своими жизнями
Спасает мирных граждан.
Дай, пожалуйста, разум тем,
Кто так остервенел, тем
Кто не видит дальше носа своего,
Кто забыл прочесть народа своего.
Помилуй и спаси души детей,
Спаси раненных людей,
Спаси тех,кто не по воле своей
Попал и пропал в этой жуткой войне.

Пусть Свет, Разум и Любовь
Выстоят в этом сражении,
Пусть не плачут матери детей,
Кто уже пострадал, отдал кровь.
Умоляю!!!! Помоги ты нам всем,
Да утихомирится Зло,
Земляне - Дети твои!!!
Ты нам помоги, помоги!
Чтобы люди всей Земли

Надюша***8.08.08