Душа томится...

Надежда Захарова
Душа всегда томится, если потерян друг,
Как же ей не стремиться туда, где окажется он вдруг,
Она вегда стремится туда, где ей хорошо,
Туда, где не глумится над ней никто.
Всегда стремится к счастью, к любви, которой нет,
Туда, где будет счастлива, в те места, где радость есть.
Ей привычна та природа, когда свободна она,
Ей дорога свобода, которая радости полна.
Ей на природе легче дышится, с ветром она дружна,
Там, куда ей захочется, рвется твоя и моя душа.
Душа ещё надеятся, что друга встретит она,
Как же ей не надеяться, что ещё полюбит она.
Только так и живет душа, в любви, которая ждет,
Она должна любить, иначе крах придет.
Вот и томится и мечется, ищет ласку и добро,
Которой ей так хочется, которой нет уже давно.
Сбудутся её желания, встретит ещё друзей,
С кем она сможет, сможет расслабиться,
А не казаться , казаться сильней.

Надюша***4.09.08.