Спор

Наталия Крячкова
Добро и зло поспорили с собой,
Кто верх над человечеством возьмет?
Добро сказало: «Свет, есть Свет,
И люди без него не могут даже есть!»

А зло ответило: «Вот именно!
Ну, посмотри на них! Едят и пьют,
И думают, как им создать себе уют.
Как больше денег получить,
Как стать влиятельнее первых лиц».
Добро решило опровергнуть зло,
Но, к сожалению, ответа не нашло.
Свет есть, но он давно померк,
Его не замечает человек.
А кто заметит свет, он не такой,
И назовуи его – ИЗГОЙ.

Зияет черная дыра,
В душе у человека навсегда.