ТЫ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ

Ксения Головина
ты в этом мире ЕСТЬ. Я рада
Знакомой просто быть твоей.
От наших редких встреч осадок
Всех блюд изысканных вкусней.

ты в этом МИРЕ есть. Спокойна
С тобой я становлюсь, нежна,
Забыв про боль, обиды, войны,
Забыв про то, что я одна.

ты в ЭТОМ мире есть. Обычен
Был день, когда пересеклись
Тропинки наши - кто-то свыше
Играл как в мячик в нСашу жизнь.

ТЫ в этом мире есть. Немая -
Избыток чувств сдавил гортань.
И я безмолвно умоляю:
ТЫ-В-ЭТОМ-МИРЕ-БЫТЬ не перестань!


Сентябрь 2008г.