Грязь

Анна Баварская
Как-то встретились Пошлость со Скверною,
К ним примкнули Подлость и Зло
И Интрига - подруга их верная,
Вскрикнув радостно: «Вот повезло!
Перемоем всем недругам косточки,
Крылья есть, измажем в грязи,
Ну а тех, без единой коросточки,
Никогда не увидим вблизи.
Ишь, поют о Любви, заливаются,
Трели эти - сплошная херня,
Ничего, пусть потом извиваются,
Когда наша уколет стерня.
Пусть не пишут сонеты и лирику,
Думать, надо давно запретить,
В рецках лепят, сплошь, панегирики,
Мы за правду, рады вчинить !»
 
       ----------------------------
Люди, все по натуре, писари,
Изливается всяк ,как может,
Повелось так давно, исстари,
Но от грязи спаси всех, Боже!
Мы стихами, порой, врачуем,
Закипает дерьмо внутри,
В ком оно, сам его не чует,
На ответный стих посмотри!