Выстрела крик... 1996г

Андрей Снегирев
Выстрела крик... Стон... Тишина...
В небе кружатся стаи ворон.
Желтой глазницей смотрит луна.
Песня неволи - цепей перезвон.
Лента из тел - души в лапах оков
Скручены, силой прижаты к земле.
И слышится тихая песня рабов:
Мы не рабы - рабы не мы...