Остаться? Нет, наверно выйти... 02. 04. 2004г

Андрей Снегирев
Остаться..?
 Нет, наверно выйти
и тихо-тихо побрести...
Так,
 без дороги и пути...
И громко и кричать,
 и выть бы...
Потом сорваться
 и бежать
из самой
 из последней силы.
Не знать,
 что все меня простили
и никому не возражать.
Остановиться
 и упасть,
заплакать –
заново родиться!
И никогда не возвратиться...