То не рак на горе

Илья Гров
То не рак на горе,
и не волк под горой,
и не гром в декабре
мой тревожат покой,

не пожара огонь,
не разбойников свист,
и совсем не гармонь
и её гармонист...

 -Комариха в ночи совершает полёт.
Её верхнее "си" мне уснуть не даёт....