ДАДАзБука. Кризис креативности

Андре Нуар
Красным крабом
кумарят креветки,
кровью качают
корку качелей,
квелого киви
клейкая кожица
клыком
когнитивности
крошится.

Кататонии корни,
карманы конвертов,
колёса квадратные –
крылья кометы,
круговерть карусели
кармической
капает,
канифолью кроты
красят клапаны.

Колдуют кедры,
как курандеро,
конкистадоры
каталептически курят
кальяны кубинцев,
картинно кивают,
как Калигуле кудри,
картонным крылом
контрабандисты.

Когда катафалки
крадутся к камину,
кислотными красками
конунг концертино,
как кисельными кляксами,
калечит картину.

Колкой костью
………..кремируем кисти
……………………..Куинджи…



_____

Image by A. Kuinji.