Или царствует ночь или день веселится играя...

Агафонов Геннадий
Или царствует ночь или день веселится играя
Или давит жара или звезды сверкают в снегу
Я по миру брожу, золотые слова собирая
Напиши обо мне, попросила Любовь умирая.
Я тону в море слов, только нужных сыскать не могу.