Пока буквы не расставлены в строчки...

Ель
Пока буквы не расставлены в строчки,
Темы нет, смысл неясен, а впрочем -
Разбирать ворох будет-не будет
Где-то между границей "не мочь без
Этих крахов" и - "миг чуть отсрочен"...
Уж не важно - идеи ли, люди
Или призраки водят за ручку
(Ведь нельзя не понять, что - рискуешь*,
Но выходит красиво, и случай
Вроде снова с тобой... *Дальше - прочерк...