Сил нет подняться с согнутых колен

Наталия Ратникова
Сил нет подняться с согнутых колен.
Нет сил, расправить снова гордо плечи.
Попала я в сомнений горький плен,
И слушать не могу уж льстивой речи.

Хочу взлететь, но силы не даны…
Хочу упасть, но я еще не встала.
Хочу я плыть на гребне той волны,
Что б высоко над морем поднимала.

Как обрести утерянное вновь?
Как возродить имела что в начале?
Как вновь поверить в вечную любовь,
Которой небеса меня венчали?