Хотелось бы верить в Удачу!

Гавриил Иваниченко
Хотелось бы верить в Удачу –
Везенье решает успех…
Облегчит любую задачу
И даст результат без помех…

Хотелось бы верить в Удачу -
В успех без сплошных Неудач…
Удачу я жду – и не плачу,
Лишь в ней разрешенье задач!

Хотелось бы верить в Удачу –
Хоть множество раз не везло…
И вылилось всё – в Неудачу,
Как будто бы людям назло…

Хотелось бы верить в Удачу –
Она с нами рядом идёт…
Но вот ведь – опять незадача,
Она чаще мимо пройдёт…

Так хочется верить в Удачу…
Удачу – когда повезло…
Не лёгкая эта задача –
Её ветерком унесло…