Прощальное...

Анна Айнбергер
Из под ног вдруг уходит Земля.
Кровь напором, ударит в висок.
Может, снова нервишки шалят?
Жизнь водою, сквозь пальцы, в песок!

Снова мучает Злая - Хандра.
Я ее от себя, прогоню!
Все. Уже собираться пора...
Все несчастья свои - хороню!

Буду лишь о хорошем мечтать!
Силы черпать из Книги Веков!
Не хочу больше Мир "представлять",
Ведь, для каждого свой он, готов!

Нежным облаком, чистой водой,
Легким бризом, иль бурей ночной,
Вкусом слез, или может мочой.
Как захочешь, он будет такой!!!

Смерть молить, чтоб скорее пришла,
Но зачем? Это - просто смешно!
Много в Мире,я знаю, дерьма,
Но теперь, будет все, Хорошо!!!

Если снова случится беда,
Я подругой ее назову!
Никогда не останусь одна,
Бога в помощь, когда призову!

Не скучайте, Друзья и Враги!
По ночам буду вас, навещать!
По ступенькам скрипеть, от тоски,
И поленьями, в печке, трещать!