Ах, эти в белом-белом облака

Мюрэль
Ах, этот лес весь в золотистых красках
ах, эти в белом -белом облака,
ах эта, теплых дней нечастых,
осенних красок новизна.

Сплету венок их листиков кленовых,
вплету рябиновую гроздь,
устрою праздник,открою что-то новое,
перечеркну,что не сбылось.

И что судьбой назначено - случится,
А что сгореть должно-до тла сгорит,
И пусть душа,как раненая птица,
навстречу радости летит.