Да, мой милый, нам с тобой не сладко...

Оксана Маркович
Да, мой милый, нам с тобой не сладко:
Телефона грустные гудки...
Встречи мимолётные украдкой,
Лёгкое пожатие руки...

Быть не можем вместе, понимаю.
Время вспять, увы, не повернуть...
У тебя давно уже другая,
Ты её не можншь оттолкнуть.

На часы посмотришь торопливо,
Кофе горького глоточек отхлебнёшь,
Улыбнёшься, подмигнёшь игриво,
К ней, своей избраннице уйдёшь...

Уходи, тебя держать не стану,
Боль стерплю и виду не подам...
Сердца кровоточащую рану
Всё равно, другому - не отдам!

01.09.2008