А я - любимая!

Ирина Шевкуненко
Вам чем-то туфли мои не нравятся?
А я - любимая! И я - красавица!
В моих глазах мой любимый нежится,
На мне всё сходится, на мне всё держится.

Быть может платье на мне немодное?
Да я всех краше, хоть в чём угодно я!
Я - интересная, и я - зовущая,
С любимым под руку всегда идущая.

Быть может я не такая юная,
Но мне подарена любовь безумная!
И пусть завидуют мне каблукастые,
Любви не знающие - несчастные!

Богаче всех я - тобой любимая,
До нашей встречи - судьбой гонимая.
Теперь во мне мой любимый нежится,
На мне всё сходится, на мне всё держится.