Станислав Михайленко. Умой меня, любимая, росой!

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/09/26/1052

".......................
Умой меня, любимая, росой,
Когда заря минорная родится!
...........................
Умой меня, любимая, росой!
А большего нельзя мне… И не надо".
(С.Михайленко)

Ну вот опять, нам отключили воду.
Я шляюсь неумытый и босой.
А что у нас, любимая, с погодой,
Схожу помоюсь утренней росой.

А этих гадов, слесарей из ЖЭКа,
Я буду жалить злобною осой,
За то, что заставляют человека,
Мыть голову холодною росой.

А если утро выдалось безросным?
Или траву сосед скосил косой?
Здесь возникает множество вопросов.
Чем умываться, если не росой?