Посвящение сыну

Яна Ефремовская
Славный мой, милый малыш!
Чудо, что жизнь подарила.
Сладко в кроватке сопишь,
Сын мой родной и любимый.

Рядом сижу я с тобой,
Нежно смотрю и плачу.
В сердце большая любовь –
Ведь невозможно иначе.

Я благодарна судьбе,
Нашему папе и Богу.
Сын мой! Удачи тебе!
Светлой тебе дороги!

Солнечные лучи
Пусть тебя охраняют;
Трель соловья звучит,
Лишь для тебя играя.

Добрым будь и хорошим!
Смелым, решительным будь!
Летним деньком погожим
Ты отправился в путь.

Солнце светило ярко,
Радость сияла в глазах.
Самым лучшим подарком
Ты для меня стал.

Ради тебя живу я,
Дышу только тобой…
Очень тебя люблю я,
Сладкий мальчишка мой!
       
05.09.08г.