Развод

Максим Перепелица
Все в прошлом- ненависть, любовь,
Досада, боль и сожаленья.
Не надо повторений вновь,
И не проси о снисхожденьи.

Не надо больше умолять,
Все отмерло,и прочь сомненья.
Не будешь больше ты рыдать,
и задыхаться от волненья.

...

Ну что еще? Категорично?
Иначе мне сейчас нельзя.
Не буду я самокритичным,
Уйди и больше не пили меня.