ДОрроЖНОе

Робин Гад Граф
Вывернутое на изнанку...время скулит как шавка у ног..
видиш ли холодно у нас уже в сентябре
и стоя у вокзала напичканого турникетами.....я жду свой поезд...хотя бы электричку
Но вот беда с севера пустое...ехать на север
там такие же серые и скучные камни..
меня выгнал юг со своим бархатным летом..
а Вуокса все так же ждет моих восхищенных глаз
Я не летаю никогда ...и нелетал раньше
В гробах самолетов "чтоб было быстрее"
В дороге вся соль в привокзальных буфетахх...и в туалетах с кокетливой дыркой в полу
меня ждет Москва она хочет со мной познакомится..
с северным парнем живущим теперь на окраине
А я хочу ли незнаю....незнаю..
но я всегда собран и готов в дорогу....