Сердце

Яна Ефремовская
Месяц одиноко заглянул в окно,
Сердце задрожало от внезапной боли.
Что с тобою, сердце?Мне же всё равно!
Ну и что, что он с девушкой другою?
 
Я сегодня тоже буду не одна,
Позову мальчишку с третьего подъезда.
Нет, ну что ты , сердце! Я не влюблена!
Просто я одна - это ведь нечестно!
       
Сердце, перестань! Я его забыла.
Мне уже не нужен этот человек.
Я глаза закрыла и любовь убила,
А она, проклятая, в сердце вновь навек...
       
21.05.2006г.