Уходя в закат, оглянись...

Инна Ф.
Уходя в закат, оглянись:
всё написано на листе.
Шаг с карниза и сам карниз –
лишь одна из возможных тем.

Уходя в свой далёкий миг,
превращаясь в одну из птиц,
помни, что журавлиный крик
был рождён у твоих ресниц.

Был придуман тобою, спет,
перед тем как осуществить.
Улетая в закатный свет,
не забудь – за тобою нить…

Не забудь: за тобою мы
в отворённом стоим окне.
От своей мы родились тьмы,
но взлетим по твоей весне.

Будет так же закат гореть,
словно свет у чужих дверей.
И раскинут под нами сеть
пятна уличных фонарей.