А МНЕ БЫ

Яна Ефремовская
Мне стоит жить хотя бы для того,
Что ты на этом свете есть.
И больше мне не нужно ничего -
Лишь знать, что ты сегодня здесь.
 
А мне б смотреть в твои печальные глаза,
Что озаряют светом мою душу...
А мне б тебе, любимый мой, сказать,
О том, что ты мне очень - очень нужен!