Темный осадок в кружке с налитым кофе...

Джордж Хоггин
Темный осадок в кружке с налитым кофе,
Бархатный запах... И разбегутся мысли.
В деле любви ты, наверное, был бы профи,
Только вот в жизни ты ничего не смыслишь.

Темное платье - я ведь уже не ангел,
Ангелы в небе, мне не туда дорога,
Жизнь на земле - это наше с тобою танго,
А до финальных звуков еще так много...

Знаешь, теперь я пью только кровь и вина,
Где-то за мной остался остывший кофе,
Ад не заполнен еще и наполовину...
Так что не нужно больше влюбляться в профи.