Девушке которая боиться мужчин

Андрей Листопад
Забудь плохое в своем прошлом
ведь не достойно памяти оно
Перечеркни ты все на отмаш,
проснись ты утром с новым сном

Мужчин бояться всех не нужно
мужчин, а не подобие его
Бывает жизнь прожить всю нужно
что бы познать свою любовь

И может трудности научат
что б мимо чувства не пройти
Желаю встретить тебе руки
что б от всего могли спасти

И что бы в сердце одиноком
Сады любовью зацвели!!!!!!!!!