Немного о грустном

Наташа Беккер
Придет к нам скоро Новый год,
Со старым грустно расставаться,
Ведь старше станем мы на год,
(Тут впору плакать - не смеяться)
И будет вновь хрусталь звенеть,
Шампанское сильней искриться,
Народ все также будет петь,
Смеяться, пить и веселиться,
Вот только кто-то вспомнит вдруг,
Что за столом уж нет Сереги
И никогда не приведут
Его к нам вечности дороги.
И каждый год мы за столом
Кого-то снова не увидим,
Мы тихо вспомним о былом
И новый год возненавидим.