Трусы!

Владимир Романюк
 
Трусы порвались на коленях-
Беда произошла вчера.
Я подскользнулся на ступенях-
Темны бывают вечера.
 
Они от прадеда достались-
Он в них с Буденным воевал.
Напрасно вы заулыбались-
Дед эшелоны в них взрывал!

Отец работал по две смены-
Ударник соц труда-не вру!
Мне не найти для них замены-
Служили вечности,добру!

Поэмы в труселях какие!-
О звездах и любви писал.
Теперь стихи одни плохие-
Как-будто Музы и не знал
 
Мне не увидеть больше славы-
Таких теперь уж не купить.
Возьму ка я -приму отравы.
Не буду комаров кормить.
 
Что детям передать смогу я?-
Две виллы,катер,самолет?
Прожил всю жизнь свою я зря-
Меня никто ведь не поймет!