Я источник любви!

Наталия Пегас
Я источник любви и света,
Я луч солнца и тайной надежды.
Стану музою я для поэта,
Ведь из грёз все мои одежды.

Я источник добра и счастья,
Звёзды ярко горят в глазах.
Рассыпается страх на части,
Тает, словно туман в небесах.

Я источник удачи и силы,
Я - Вселенной покорная дочь!
Я тебя ожидаю, мой милый,
Мне подвластна белая ночь.

Я источник тепла и света,
Люди будто летят ко мне.
Мне доступны теперь все секреты,
И не больно, не страшно мне!..