Я буду твоей ****ью

Антон Прада
Я буду твоей ****ью/сестрой/мамой. Подругой для игры в боулинг. Но я достану свой браунинг. Новенький, чёрт возьми, браунинг. L*acoste Touch of Pink. Больше тебе не религия. Ведь у тебя есть я. Я и ещё раз я. Я буду стрелять по входящим. Чтоб не застали тебя. Мирно спящим. После совместного посещения душа. Я буду для тебя самой лучшей. Твоей *****ю/сестрой/мамой. Подругой с шёлковой кожей. Так на тебя похожей. Но только бы не прохожей. Что выбрала не ту улицу.