Крови вкус я ощутил. -. Сладенько

Аврелий Львович
Я сегодня не дебил
Стихачи проклятые
Я пародь слегка убил
Автора отгадывать?

Рифмам обкорнал крыло
Выполнил желание
С рук ужасное сошло
Это вкус признания

Крови вкус я ощутил
Как вампир нашествие
То прибавило мне сил
В стихопутешествии