Александру

Ольга Бабицкая
Удивил ты меня, Саша,
За вопрос благодарю.
Постараюсь я ответить
На нужду эту твою.

Может кто-то и ответил
Тебе фразой очень броской,
Не сердись, быть может, юмор
У него какой-то плоский.

Может просто этот юмор
Ты умом не догоняешь,
И своей душе сердиться
Ты на юмор позволяешь.

Коль словесной шелухою
Кто-то броситься посмел,
Ты ее одной рукою размахни -
И улетела!!!

Пусть бросаются горохом,
Может бросит кто фасоль...
На своем ты огороде
Прорости им не позволь.

Может даже кто-то матом
Заругается с тобой,
На него не обижайся-
Этот человек БОЛЬНОЙ.

А тебе же свое Эго
Нужно все же усмирить,
И обидчиков с любовью
Обязательно простить.

Ведь когда ИИсус Великий
Был жестоко так распят,
Он просил: Прости , Отец им,
Ведь не знают, что творят.

О Господь! Ты Всемогущий Вседержитель, Царь Царей!
Я прошу, чтоб Ты коснулся нежною рукой Своей
К сердцу Саши и очистил это сердце от обид..
Видишь, справиться не может и о помощи вопит.

Помоги ему,О Боже, и излей Ты Свой елей,
Положи на сердце пластырь верною рукой Своей.
Если он захочет снова вдруг обидеться опять,
Духа Ты пошли Святого, чтоб его мог обличать.

Ты сказал :Благославляйте вы обидчиков своих.
И молитесь непрестанно обязательно за них.
Вот мы их благославляем, посылаем свой- Привет!
Счастья мы им пожелаем, и здоровья, много лет...!

И тебя мы, Боже, просим тоже Ты на них призри!
Милостью Своей, О Боже, к покаянью приведи!
Верю, что меня Ты слышишь!
Я тебя благодарю, что уже Ты выполняешь
Эту просьбочку мою.

Слава Тебе, Бог Отец!
Слава Тебе ,Божий Сын!
Дух Святой, Тебе вся честь!
С благодарностью А М И Н Ь !!!