Чёрная точка

Анна Рыжая
Чёрная точка.
Тень самолёта ползёт -
Связь земли с небом
***
Чёрная точка -
Остров размером с ладонь
На карте мира
***
Чёрная точка.
Прячется хитрый паук,-
Ждёт обречённых.
***
Чёрная точка.
В кресле дрожит пациент.
Зуб - у дантиста.
***
Чёрная точка.
Метку пират получил,
Страх сковал тело.
***
Чёрная точка.
Давит пространство на мозг -
Я во Вселенной.
***
Чёрная точка.
Это начало? конец?
Стихотворенья.