Try to walking in my shoes

Ксения Желудова
Помнишь,я пыталась walking in your shoes?
И,как видишь,до крови натерла ноги...
Мне не по размеру твои кресты,
Мне не по масштабу твои Голгофы...
И всё,что осталось--духи и строфы
С твоими портретами а-ля Пикассо.
Тебе снятся улицы в гордом отчаяньи,
Мир,нарисованный кистью случайной...
Ну...Что ж...
Я отпускаю тебя в мир дверей и порогов,
Пусть там о-порож--няют тебе душу,
Найдя в ней один небольшой изъян.
Я отпускаю тебя в мир принцесс-несмеян,
В мир идеальных в своей простоте опечаток,
И там--попытайся гулять в моих узких перчатках,
Как я tryed to walking in your shoes...
//04.09.08.