Улетает душа за твоею душой

Эд Уард
Улетает душа за твоею душой
Лишь тела утомленные рядом лежат
Бьётся сердце моё под твоею рукой
И глаза от блаженства и ласки горят
По безликой стене словно солнечный блик
Скачут отзвуки звуков блаженства твоих
Я запомню навек этот сказочный миг
Когда в сердце моём родилсЯ этот стих
Утопая в тебе всем сознаньем своим
Я тонул в твоём взгляде, которым ласкала
И рука моя, словно слепой пилигрим
По долинам твоим и по взгорьям блуждала
Шепот нежил твой слух и не важны слова
Что в ответ ты мне, милая, нежно шептала
Но от них так кружилась моя голова
И душа вновь и вновь в небеса улетала
И уткнувшись в тебя я всей грудью вдыхал
Аромат от любимого нежного тела
И губами своими тебя щекотал
И душа в небесах от блаженства сомлела

И теперь, засыпая, с собой уношу
В мир, где грёзы, любви твоей, милая, струи
И во сне до утра твоё имя шепчу
Вспоминая во сне словно сон поцелуи