Океан накатит волны...

Нииди
Океан накатит волны,
Вздыбится прибой
Шелестит песок по гальке,
Манит нас с тобой.

Мы идем - в руке рука
Прошлого не жаль
Горизонт за облака
Убегает вдаль.

Я доверилась тебе,
Сердце распахнув
Ты ответил и в себе
Я открыла путь.

Путь к тому, что нас сведет
Вместе навсегда
Что горит во мне как лед,
А в тебе - вода.

Только ты один остался,
Нет меня нигде.
Я ушла, а ты смеялся
Эхом по волне.
29.07.97