о ней

Злата Золотова
Отчего независя звисишь?
Ищешь повод ещё раз простить.
Ведь огня без огня не увидишь
И насильно не станешь любить.

Отчего так печальна улыбка?
Без вина затуманенный взгляд.
Неужели захлопнута клетка
И теперь нет дороги назад?!

Только пусть все сомнения сгинут,
Раствориться твой призрачный склеп.
И расправив блестящие крылья
Ты опять устримишся на свет.