Сразу все и ничего...

Нииди
Сразу все и ничего,
Океан и пустота,
Нет меня и я везде,
Миг один и все века.

Отдаю тебе с поклоном
Все, что было у меня.
Ничего взамен не надо,
Только быть с тобой всегда.

Я, как полая тростинка,
Покачнулась на ветру
Закружилась и поникла,
Как былиночка в саду.

Ты вошел - и заиграла,
Словно флейта, та тростинка.
Ты вошел - и я узнала
И безумство и улыбку.
2.04.97