Потери

Анатолий Марк
Попутал я малину с перцем.
Пишу тебе любви стихи.
А, ты придешь с холодным сердцем,
Чтоб ворошить мои грехи!

А, нужно мне твое вниманье,
Души целительный настрой,
Твоей походки обаянье
И стана силуэт простой.

Волос твоих начес льняной,
Твоя жемчужная улыбка
Откроют образ мне родной,
Где настроенье- очень зыбко.

Прости потери в виртуале,
Что вышли от кривой руки.
Милее пусть будет в реале
Любовь без плача и тоски!