Школе

Евгений Царёв
За сиренями спрятана, далями
В глубине, меж лесов и полей .
Где в черёмухах пламени таяли,
Где сыграли мы столько ролей.

Под дождём неприметная, грустная ,
Но открытая детям всегда.
Смотрит окнами светлыми мудрыми
В наши жизни и в наши глаза.

В этих стенах мы поняли многое,
Были ветры ошибок, побед…
Были песней ,печалью и нежностью,
Дни когда мы ушли в новый век.

Да, и знайте! Что не забыты ВЫ!
Нами Ваши глаза и слова.
Наши дети придут к Вам с гвоздиками,
В праздник Первого сентября!