Лучшее время года

Мария Шнар
Вот уж скоро грозы
Свой гнев и пыл уймут,
А на клумбах розы
Красиво зацветут.

Солнце будет ярким,
Небо голубым
Созреют овощи на грядках
И в садах плоды.

Будут пчёлы лихо
В тех садах жужжать
И кузнечики не тихо
Будут стрекотать.

Травка на лужайках
Будет зеленеть,
А дети в летних майках
Побегут к воде.

Побегут к бассейнам
И открытым пляжам
В воду прыгнув в майках
Не раздевшись даже.

И это ли не чудо,
Что создано природой
Лучшее из лучших
Это время года.

Лето 2007г.