Душа училась вновь взлетать...

Ляля Нечерная
Душа училась вновь взлетать,
Забыв опять свои паденья,
Не думая о том, что вспять
Не повернутся те мгновенья.

Разбег, рывок и вот парит
Над суетой привычной жизни.
Не удержалась, вновь лежит,
Разбившись в кровь о катаклизмы.

Уже рубцов не сосчитать,
Но вновь забыты все паденья.
Душа научится летать –
А тело до сих пор в сомнении.