Целую нежненько

Наталия Николаевна Никифорова
Целую нежненько! Молчи, не говори!
Губами губ прикосновение беспечное.
Любви огонь в душе моей горит,
И сладко отдаётся боль сердечная.
И этот томный стон моей мечты,
И мир фантазий – сказка бесконечная,
Где наслаждаемся друг другом я и ты,
И жизнь в раздумьях – продолженье вечное!