У меня есть серый зайчик

Таня Кирпиченко
У меня есть серый зайчик
Я ношу его за ушко.
Но ему совсем не больно,
Потому что он игрушка.
Он совсем не настоящий
Мягкий, легкий как пушок.
Но зато такой любимый,
Самый лучший мой дружок.