Штуковина

Елена Долгих -Детям
Какая-то штуковина
На лавочке лежит.
«Наверно, это Вовина» -
Мне Санька говорит.

Вся чёрная, блестящая
И проводки торчат.
«Как бомба настоящая!» -
Вот мысли у ребят.

«Не бомба вовсе это!» -
Нам Вовка разъяснил.
Деталька от макета,
Который он чинил.