Я стала совсем другим человеком

Катя Андриенко
Я стала совсем другим человеком:
Мозги всегда набекрень,
И хоть прожила едва ль не полвека,
Стихи писать мне не лень.

В мыслях я тоже где-то летаю,
«Где-то»- неправду сказать,
Где я летаю, я точно знаю,
Но мне тебя не достать!

Кто может сказать мне, как было бы лучше?
Я ведь хозяйка себе,
Одна лишь досада сердце мне гложет:
Уже я не верю тебе!