Покажи мне свои грехи...

Бо Рис
Покажи мне свои грехи,
Расскажи про тайные страсти,
В полумраке прочти стихи
И забудь про любые ненастья,

Затуши дожди за окном,
Выпей солнце в бокале чая.
Раз родившись – уже не умрём,
Хоть живём мы порою скучая.

Всё что было – уйдёт навек,
Я хотел бы помочь в этом деле.
И пускай скоро выпадет снег –
Не найдёшь ты его в апреле...

6.09.08