Не исчезнет любовь

Игорь Собенников
Задайте вопрос – не смогу ответить.
Все мысли унёс долгожданный ветер.
Про воздух, про свет, про седую льдинку,
Когда-то поэт сочинял картинку.

       Когда-то поэт наслаждался жизнью,
       Смотрел на рассвет через счастья призму
       И думал о встрече с небесным ветром.
       Он счастье черпал из колодца света.

Припев:
       За окошками солнце согреет землю.
       Ты проснёшься одна, и вернётся весна,
       А на улице время, прекрасное время –
       Расцветает земля, просыпаясь от сна.

Однажды, встретятся поэт
И та девчонка недотрога,
Какую ждал он столько лет,
О ком мечтал он много, много.
       Весна осыплет их дождём,
       Пригреет лучиком надежды,
       Жизнь снова станет сладким сном
       И всё окажется, как прежде.
       Как прежде, будут песни петь
       И сочинять стихи о свете.
       Они не смогут не успеть
       Не насладиться счастьем этим.

Припев:

       А за окнами солнце согреет землю
       И проснётся она уже не одна.
       А на улице время, прекрасное время.
Не исчезнет любовь! Будет вечной весна!

 05. 04. 2000 г.