Зарделись щеки, словно мак...

Наталья Бухдрукер
Зарделись щеки, словно мак,
Ты как волшебник или маг,
Берешь в свою мою ладонь,
Искрит, дурманит нас огонь.
Бушуют страсти, как пожар,
И нам приятен этот жар.
Сплетаются тела в одно,
Мы так не виделись давно.