Озеро принцессы Неумехи

Сергей Анатольевич Плотников
Давным-давно еще до короля гороха
Жила была принцесса неумёха
Её учили мудрости и знания
Да только это всё напрасные старания

Она гуляла целый день с сестрой дурёхой
Которая была уже давно не крохой
В лесу безделья на поляне безразличия
им встретилось однажды неприличие

Сестра обмана дочка подлости
Их обманула для своей сестры веселости
Сказала можно сделать на поляне озеро
Вот заклинание и на пенечек им листочек бросила

Сестра дурёха смогла найти в заклятии лишь точки
И отдала сестре прочесть всего две строчки
В прочтении у неумехи что-то не сложилось
Она как озеро в горах сама расположилась.